Террористы отпустили ранее похищенную директора луганской школы (Видео)

Хвиля

Александра Шевченко

Появись информация, что директор одной из Луганских школ, ранее похищенная и увезенная в неизвестном направлении, недавно была освобождена террористами и отпущена на свободу.

Об сообщалось в прямом эфире сообщил телеканал ТСН.

В сообщении телеканала, говорится, что директор украиноязычной школы-гимназии №42 города Луганска — Александра Шевченко, которую похитили неизвестные в масках, всегда подчеркивает свою проукраинскоу позицией. Видимо это и было причин ее похищения пророссийскими террористами.

По имеющейся, но неофициальной информации, Александра Шевченко отказалась предоставить помещение школы для проведения, так называемого, «народного референдума», который инициировало террористы 11 мая 2014 года.

«В настоящее время появилась информация от свидетелей, что Александра Шевченко несколько минут назад вышла из захваченного здания СБУ. Освобождение пленницы подтверждают и в школе.» — сообщается в эфире телеканала.

Ранее сообщалось, что четверо людей с автоматами и в масках надели на Александру Шевченко наручники и на глазах учеников и коллег силой вывели из помещения школы. Потом посадили женщину в машину и вывезли в неизвестном направлении.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.