Террористы отбили у пограничников «народного губернатора» Валерия Болотова

Хвиля

пограничники

Ночью на контрольно-пропускном пункте «Должанский» произошел бой между пограничниками и террористами. Пограничники пытались задержать лидера террористов «народного губернатора» Валерия Болотова, но террористам удалось его отбить.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Ночью на пограничном пункте пропуска «Должанский» был задержан лидер луганских сепаратистов Валерий Болотов, которого позже освободили местные боевики.

Валерий Болотов

На пограничном контрольно-пропускном пункте произошел ожесточенный бой, в результате которого боевикам удалось освободить «народного губернатора Луганской народной республики» Валерия Болотова.

«Украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали подмоги силовиков, однако никто так и не приехал», — сообщили в Госпогранслужбе.

Террористы в Славянске3

В результате ожесточенного боя на контрольно-пропускном пункте, более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

Напомним, как сообщала «Хвиля», 13 мая, сепаратисты в Луганске заявили, что на «губернатора» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерия Болотова совершено покушение.

Позже стало известно, что Болотов беспрепятственно выехал в Россию — у пограничников не было повода задерживать лидера сепаратистов.


Загрузка...


Комментирование закрыто.