Террористы активизировали разведку на переднем крае

Хвиля

терористы сепаратисты боевики 4

Боевики продолжают готовиться к мифическому масштабному наступлению сил АТО.

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», разведывательные органы и подразделения обоих «армейских корпусов» боевиков закрытым циркуляром сориентированы на «… необходимости наращивания усилий в оперативно-тактической зоне в связи с наличием явных признаков подготовки противником (т.е ВС Украины – прим.) широкомасштабного наступления…».

В связи с этим сразу на нескольких участках отмечается активизация разведки террористов (увеличено количество наблюдателей на переднем крае, активизировалась агентурная разведка на освобождённой территории, которой поставлена задача отслеживать места расположения пунктов управления сил АТО, крупных ж\д станций и движение техники на основных магистралях).

«Одновременно среди боевиков распространяются слухи о решении командования «1-го АК» на протяжении ближайших недель активизировать боевые действия на Мариупольском и Горловском направлениях «для отражения атак ВСУ»», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.