Сын Азарова нафантазировал «колоссальную скорость развития Украины»

"Хвиля"

В интервью журналу «Публичные люди» сын премьер-министра Николая Азарова рассказал о сумасшедших темпах ростах и светлом будущем, которое нас ждет.

«Я всегда считал, что Украина – очень благоприятная для инвестиций страна. Здесь колоссальные человеческие, сырьевые, интеллектуальные и другие ресурсы. Здесь есть все необходимые законы и условия для нормального ведения бизнеса, для защиты инвестиций», — заявил он.

«Кроме того, наши люди, в силу менталитета, уважают иностранные вложения, умеют быть благодарными за созданные рабочие места», — не без юмора замечает Алексей, очевидно, прикалываясь над Корбаном и Иванющенко.

Наконец, открытие, оказывается, «мы – страна с бурно развивающейся экономикой. Лет 15 назад, когда я работал в одном из посольств, к нам на конференцию прилетел представитель крупной финской компании. И он сказал: «Да, возможно, в Украине несовершенные законы, неразвитая инфраструктура и много других проблем. Но такие перспективы, как здесь, не открываются ни в Финляндии, ни в какой-либо другой стране мира».

«Посмотрите на Европу – она устала, ей лень! У нас колоссальная скорость развития! Нам надо объяснять и рассказывать, какая она – Украина, улучшать свой имидж в мире. Надо рассказывать о достижениях – тогда и наши рейтинги вырастут» , — вешал на уши очередную капусту и «покращення» сын Николая Яновича.

От «Хвилі»: Советуем отъехать от Киева на 25-50 км, чтобы увидеть во весь рост силу перемен и «покращань», прежде чем рассказывать очередную лапшу.




Комментирование закрыто.