Сын нардепа совершил вооруженное ограбление: полиция открыла уголовное дело

Хвиля

ograblenie

Столичная полиция открыла уголовное дело по факту ограбления магазина в Киеве, участие в котором принимал сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В полиции рассказали, что вечером 26 ноября в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что в продуктовый магазин забежали двое неизвестных в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги.

Угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы 2 из 2,5 тыс. гривен. Один из фигурантов был пойман с поличным, а другой — через несколько минут задержан полицией.

По указанному адресу прибыли правоохранители. На месте происшествия полицейские обнаружили двух мужчин и двух женщин-продавцов, которые держали одного из нападавших. Его товарищ, который забрал наличные, скрылся.

По данным правоохранителей, задержанные ранее проблем с законом не имели. По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook




Комментирование закрыто.