Свидетелем убийства директора «Феофании» стал 3-х летний ребенок

"Хвиля"

В пятницу произошло убийство директора гостиничного комплекса «Феофания» Юрия Фомина. Органы правопорядка проводят следствие по делу.

Как рассказали газете «Сегодня«, свидетельницей убийства бизнесмена стала 3-летняя воспитанница детской школы искусств. Убийство произошло в то время, как в школу ведут на занятия маленьких детей. Девочка сразу позвала маму. Скорую и милицию вызвали уже из учебного заведения.

«Фомин шел за своей машиной на стоянку, напротив стал двигаться белый фургон. Когда он приблизился к мужчине, из окна фургона раздался выстрел», — говорит один из местных жителей.

В следственном управлении МВД Украины сообщили:

«Пока ни гильз, с помощью которых можно идентифицировать оружие, ни следов – не обнаружено. Выстрел осуществлен в затылок – между основанием черепа и шеей. Сейчас уже оперативники разработали некоторую информацию. Установлены свидетели происшествия, которые видели вероятного убийцу и могут его описать. Со свидетелями работают правоохранительные органы»

В милиции говорят, что у них в разработке находятся сразу несколько версий убийства директора гостиницы «Феофании» на Подоле.




Комментирование закрыто.