Свидетель убийства задержал вооруженного преступника до приезда полиции

Хвиля

нож

В понедельник, 22 мая, житель Одессы стал свидетелем того, как в одном из кафе неизвестный нанес удар в грудь другому. Случайный свидетель не растерялся, а незаметно проследил за преступником, задержал его и по приезду правоохранителей передал убийцу полицейским.

Об этом случае сообщила пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

Сам мужчина рассказал, что стал свидетелем драки в одном из баров Одессы, в результате которой один из участников конфликта нанес ножевое ранение другому. Он позвонил в городское отделение полиции и сообщил, что следит за правонарушителем. После чего отправился за убийцей. На место преступления выехал отряд полиции.

«Когда патрульный автомобиль уже появился в поле зрения злоумышленника, храбрый одессит задержал его и передал полицейским», — сообщили в пресс-службе полиции.

Полицейские подчеркнули, что после задержания, в результате обыска, у подозреваемого была обнаружена одежда с красными пятнами и режущий предмет — нож. В результате расследования было установлено, что в ходе конфликта нанес 26-летнему одесситу телесные повреждения в виде проникающего ножевого ранения грудной клетки. Пострадавшего немедленно отправили в больницу, однако тот скончался в машине скорой помощи.




Комментирование закрыто.