Сцепив зубы, оппозиция поднялась над «отдельными политиками»

"Хвиля"

Об этом сообщает пресс-служба «Фронта змин».

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Текст Соглашения будет оглашен 22 января во время празднования Объединенной оппозицией Дня Соборности на Софийской площади в Киеве.

Яценюк убежден в необходимости того, чтобы оппозиция шла объединенным фронтом.

«Такая необходимость поддержана всеми, и сейчас в оппозиционном лагере нет никаких противоречий. Потому что политикум начал понимать, что он них зависит будущее страны. Это большая ответственность и высокие ожидания украинцев на изменения, которые в первую очередь ассоциируются с оппозицией», — подчеркнул он.

«Сегодня речь не идет о существовании отдельных политиков. Мы поднялись гораздо выше — и сказали, что от того, насколько мы едины в постановке и достижении целей, зависит судьба страны и каждого украинца», — подчеркнул лидер «Фронта змин».

Соглашение о совместных действиях Объединенных оппозиционных сил, считает он, даст оппозиции кредит доверия от украинцев:

«Мы должны вернуть его сторицей — и это будет означать, что выиграла страна и украинцы и что оппозиция оправдала ожидания. Я и мои коллеги из оппозиции, которые реально осознают свою ответственность, не позволим повториться ошибкам прошлого», — заявил Яценюк.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.