В последнее время все «герои русской весны» мрут как мухи, — Стрелков о смерти Болотова

Вести

игорь гиркин стрелков3

Бывший главарь боевиков ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) прокомментировал смерть первого главаря так называемой ЛНР Валерия Болотова.

Она могла наступить из-за чрезмерного злоупотребления алкоголем, написал он на своей странице в социальной сети.

«Передают о смерти Болотова. Якобы, подтверждена. Если это правда, то я бы не стал однозначно говорить о том, что имел место злой умысел — Болотов давно и много пил. Еще во время событий каждый день к вечеру был «недоступен».  Однако всё равно вызывает вопросы тот факт, что его скоропостижная кончина произошла меньше месяца по времени, после того как он публично обвинил пана Плотницкого в предательстве ЛНР и т.д. Поскольку покойные Беднов, Мозговой, Ищенко и Дрёмов были его предшественниками в отношении своих высказываний о данной харе (лицом эту мразь назвать не могу)», — написал Стрелков.


Напомним, вчера стало известно о том, что в Подмосковье скончался первый глава сепаратистов ЛНР Валерий Болотов. В этот же день стало известно о смерти так называемого руководителя так называемого департамента торговли Министерства промышленности и торговли Сергея Третьякова.

Источник: Вести




Комментирование закрыто.