Сто клиентов «Ланта-тур» смогут вернуться на родину с Гоа

"Хвиля"

 

Около пятисот человек на курорте Гоа находились еще в субботу. «Сто человек смогли улететь в Москву, — рассказал Воробьев, добавив, что вывоз россиян осуществляется авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Трансаэро».

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Эту информацию также подтвердил генеральный представитель «Аэрофлота» в Индии Александр Соколов. Авиаперевозчик может брать с собой «застрявших» туристов. «В связи с тем, что «Аэрофлот» выполняет регулярные рейсы в Гоа на основе межправительственного соглашения между Россией и Индией, мы имеем право брать на борт пассажиров, прибывших туда по чартерным программам», — рассказал он.

Некоторых туристов, которые хотели уехать из отелей, не выпускали оттуда из-за того, что деньги за их проживание не поступали. «Туркомпании из Индии, которые работали с «Ланта-тур вояж», после беседы касательно сложившейся ситуации с генконсульством согласились предоставить гарантийные письма об оплате в гостиницы, где проживают российские туристы», — сообщил он.

Гоа находится на юго-западе Индии и очень любим многими российскими туристами. В одном только декабре свой отпуск там провели от 5 до 10 тысяч граждан России.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.