США наградили главу Чечни медалью и хрустальным кубком за развитие экономики

"Хвиля"

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Как сообщили в пресс-службе главы республики, вручение награды состоялось в столице США — г. Вашингтоне. Награду от лица главы Чечни приняли представители чеченской делегации, прибывшие в страну для участия в правительственной тренинговой программе по обмену опытом в области экономики, промышленности и социальной сферы. Возглавлял делегацию министр труда, занятости и социального развития Мохмад Ахмадов. В состав делегации также вошел директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытания в ЧР» Альви Шамилев.

По словам А.Шамилева, президент ASTM International Джеймс Томас высоко оценил вклад Рамзана Кадырова во внедрение международных стандартов строительства.

«Стандарты ASTM принимаются к использованию во всем мире и насчитывают около 12 тыс. актуальных стандартов технической и промышленной направленности. Столь высокую оценку международной организации заслужить очень сложно. Тем более приятно, что ее удостоился глава Чеченской Республики», — отметил А. Шамилев.

Помимо диплома и медали Р.Кадырову был передан хрустальный кубок ASTM International за большой вклад в дело строительства, экономического и технического развития

[include id=»7″ title=»advert 10″]

Источник: Город 812


Комментирование закрыто.