Среди ночи пьяные родители выгнали на улицу 4-летнего сына

Хвиля

ребенок слезы

4-летнего мальчика тернопольские патрульные доставили в интернат. Его ночью выгнали из дома собственные родители. Ребенок мешал им пить.

Об этом сообщила Оксана Смильская из пресс-службы патрульной Нацполиции Тернопольской области.

«Нам позвонили жители дома на улице Новый Свет. Сообщили, что во дворе стоит и плачет ребенок. Его не могут успокоить. На место сразу был направлен патруль полицейских», — рассказала она.

Когда правоохранители приехали на вызов, ребенка соседи забрали уже к себе в дом. Малыш немного успокоился. Мальчика накормили.

«Соседи рассказали, что ребенка за дверь выставили сами родители. Они далеко за полночь решили попить водки, ребенок им мешал, вот и выставили малого за дверь. Сами закрылись в квартире. Семья не благонадежная. В этой семье есть еще один ребенок, старше, но в ту ночь он ночевал у дедушки в другом месте», — добавляют в полиции.

Патрульные позвонили в дверь родителей. Открыла мать. Правоохранителей сразу повела в комнату где якобы должен был быть мальчик. От женщины несло алкоголем. Обоих родителей проверили на алкотестере. У матери он показал отметку — 3,18 промилле, а у отца 3,31. Показатель почти в 16 раз превышал норму.

Делом родителей занимается местная полиция. Мальчика патрульные доставили в приют. Там ребенок будет находиться, пока социальная служба не решит его судьбу.

Напомним, вчера в Кривом Роге отец до смерти забил восьмилетнюю дочь, когда она пыталась защитить мать.




Комментирование закрыто.