«Справедливая Россия» не видит Медведева премьером РФ

"Хвиля"

«Мне представляется, что это достаточно логично, потому что мы выступали против партии «Единая Россия» и на выборах в Госдуму, и наш кандидат в президенты, лидер партии, конкурировал на выборах президента с Владимиром Путиным. Совершенно очевидно, что политическая линия нашей партии не соответствует тому курсу, который, скорее всего, будет проводить правительство Медведева», — сказала Дмитриева, передает Взгляд.ру.

Как уточняет Русская Служба Новостей, сегодня Сергей Миронов выступил против назначения Дмитрия Медведева премьером. При этом лидер «Справедливой России» подчеркнул, что внутри фракции позиция по этому вопросу ещё не обсуждалась. Но, по его мнению, депутаты эсеры не должны поддерживать кандидатуру Медведева.

Пост премьер-министра Дмитрию Медведеву гарантировал Владимир Путин, который одержал победу на выборах президента 4 марта. О соответствующей договорённости стало известно ещё 24 сентября, когда на съезде «Единой России» Медведев отказался баллотироваться на второй срок и предложил выдвинуть в президенты Путина. Тот в свою очередь пообещал Медведеву премьерский пост.




Комментирование закрыто.