Спецназ «Сокол» не смог захватить склад Майдана

"Хвиля"

Андрей Ильенко

Бойцы спецподразделения милиции «Сокол» не смогли захватить склад в селе Тарасовка, что в Киевской области.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Андрей Ильенко (партия «Свобода»)

Он утверждает, что милиция также не смогла задержать одного из комендантов Киевсовета Александра Семененко, который также является замглавы киевской организации ВО «Свобода».

«Саша Семененко на свободе, спецназовцы поехали. Наша оперативная реакция дала результат», — написал Ильенко.

По его словам, склад вскрывали силой, работало спецподразделение «Сокол».

«Держим ситуацию на контроле и не теряем бдительности», — резюмировал Ильенко.

[print-me]
Загрузка...


Один комментарий

  1. Национально-освободительная антифашистская революция
    Мы, люди старшего поколения, родились и воспитывались в СССР. Подчёркиваю — воспитывались! Воспитание — это формирование личности путём заполнения «файлов в мозге» определённой информацией. Информация может быть достоверной и ложной. Так вот, товарищи совки! Нас всю жизнь пичкали ложной информацией!!!
    Марксизм-ленинизм — это идеология ФАШИЗМА!!! Первая фашистская партия — это партия большевиков, в программе которой, записано главным тезисом — ДИКТАТУРА. А для отмазки, для дураков, написали «пролетариата». Только полный идиот может назвать толпу не образованных индивидов диктаторами. За этой толпой стоит кучка проходимцев, кровавых карликов, марксистов! В каждой стране, где они приходят к власти, они тут-же уничтожают 10% населения, в основном интеллигенцию, носителей знаний.
    Октябрьский переворот 1917 года положил начало государственному фашизму во всём мире. При помощи денег, агентуры и прямой военной агрессии создавались все марксистские режимы: Муссолини, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.д. У фашизма нет друзей. У него есть либо враги, либо холуи. Поэтому столкновения между ними неизбежны. К великому сожалению демократические процессы в России подавлены. Она, как и прежде, остаётся источником смертельной опасности для всего мира. Чудовищная ложь льётся по всем каналам. Работает старый принцип — ложь повторенная 1000 раз, становится правдой для тупоголовых. Большинство населения не знает и не хочет знать, что Гитлера создал Сталин. Создал с целью разворошить и залить кровью Европу, а затем войти туда в качестве освободителя.
    Как всегда, ВОР громче всех кричит «держи вора». Советские фашисты за не полных 50 лет уничтожили более 100 миллионов своих граждан. Но самое страшное — создан человек с изменённым сознанием — это советский человек, СОВОК! Он не способен воспринимать и анализировать объективную информацию. Он алкоголик на различной стадии этой психической болезни. Он легко поддаётся манипуляции и легко верит в светлое будущее, находясь в полном дерме. Его жизненный круг: работа, генделик, диван, телевизор (с которого непрерывным потоком льётся профессионально режиссированная ложь). Господин Путин чётко следует заветам первого фашиста Ленина об искусствах: «Кино — важнейшее из искусств». В эту фабрику лжи вливаются огромные деньги. 300 фильмов в год — вот скромная оценка мощности этого предприятия. Поэтому на экранах телевизоров постоянно крутят путинское кино, поддерживая баранье состояние огромной массы людей, превращённых в ЗОМБИ.
    Что говорить о рядовых работягах, если в мозгах «продвинутых» сидит вирус марксизма-фашизма. Мы биологические компьютеры, но способны мыслить и анализировать. Этот вирус, внедряемый в наш мозг с детства, блокирует анализатор, очевидные факты и смысл событий воспринимаются искажённо. Майдан не понимает с кем борется!!! За деревьями не виден лес. Необходимо чётко сказать на весь МИР — мы боремся с фашизмом!!! Украина оккупирована и наводнена агентами Путина. Оккупант никогда не даёт. Оккупант только забирает. Поэтому Украина (самая богатая по ресурсам страна в Европе) имеет нищее население и кучку миллиардеров. Постсоветское пространство (таможенный союз) — это пространство фашизма. Вооружённая борьба в Ливии, Египте, Сирии — это борьба с маленькими фашистами выкормленными кремлём.