Совместное патрулирование Донбасса с российскими солдатами это сдача Украины, — Левус

Хвиля

Андрей Левус

Совместное патрулирование с российскими солдатами это сдача Украины.

Такое мнение на своей странице в Фейсбук выразил народный депутат Андрей Левус.

«Как член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны парламента инициирую безотлагательное рассмотрение этого вопроса на заседании Комитета с участием представителей Генштаба и АП, — написал он. — Меня и думаю всех Украинцев интересуют следующие вопросы:

1. Существует такое решение и кто и на каком основании его принял?

2. Кто дал разрешение на пребывание на территории Украины российских военных? Кстати, в Харькове недавно приземлилось около сотни российских военных чиновников.

3. Существуют открытые ранее уголовные производства против «ДНР» и «ЛНР», если да то кто взял на себя смелость дать согласие на сотрудничество с террористами?

4. кто будет нести ответственность за фактическую легитимизацию раскола Украины?

5. Кто будет нести ответственность за узаконивание пребывания в Украине оккупационных Вооруженных сил РФ?»

«Моя позиция (в случае подтверждения данной информации) — в случае такого договорняке по Донбассу мы потеряем не только его, но и остальные территории. Россия увидит нашу слабость, что поощрит ее к дальнейшей агрессии. Подобное сотрудничество с террористами и оккупантами является национальной изменой, — считает он. — Совместное с оккупантами патрулирование украинской земли … ЦРУ вместе с Аль-Каидой патрулирует Манхэттен. УПА совместно с НКВД патрулирует Карпаты. ФСБ с «Имиратом Кавказ» Грозный, а Гестапо с Де Голем Елисеевский поля»

Напомним, вчера сообщалось, что военные Украины и РФ будут вместе патрулировать «ДНР» и «ЛНР»




Комментирование закрыто.