Сотрудников парламента Крыма решили премий из-за того, что не подали кошерную пищу

"Хвиля"

Об этом пишет Новоросс.info

[include id=»9″ title=»advert 5″]

По словам сотрудника столовой, инцидент произошел в так называемом «Греческом зале» (отдельное изолированное помещение ресторанного типа для членов президиума Верховного Совета и депутатов – прим. редакции), где вице-спикеру на обед предложили «некошерную пищу».

«Проблема даже не в том, что Григорию Адольфовичу подали недожаренную котлету «по-киевски», а в том, что в ней оказалась кровь, и официант сразу не признал своей вины. Вместо того, чтобы сгладить конфликт и извиниться, решил разговаривать. За это 50% премии были лишены и официант, и повар, и заведующий пищеблоком».

Так же собеседник портала указал, на то, что в Верховном Совете Крыма в постные дни существует отдельное меню для православных.

«Подаются постные блюда. Я не знаю, что за праздник или пост был у господина Иоффе, но уж коль у нас в парламенте работает много евреев, наверное придется принимать во внимание их традиции: нельзя подавать им пищу с кровью. Также, наверное, будем готовить для них отдельные блюда», — поделился своими предположениями сотрудник парламентской столовой. – «Инцидент, конечно, неприятный. Не хочется из-за гурманов-депутатов терять деньги».

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.