Сопротивление реформам на УЗ идет даже на среднем уровне руководства, — Балчун

Хвиля

Войцех Балчун

Председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун заявил о том, что сопротивление реформам ощущается даже на среднем уровне руководства.

Об этом он сказал в интервью Новому времени.

«Я хочу в очередной раз подчеркнуть, что если меня хотят оценивать по результатам работы, то я должен иметь возможность влиять на решения. Решения о назначении членов правления принимаются на уровне Кабинета министров, и я постоянно борюсь за то, чтобы в его состав вошло как можно больше специалистов, профессионалов, которые будут поддерживать процесс реформирования. Этот вопрос еще не закрыт. Но я умеренный оптимист и рассчитываю на то, что мне создадут условия для принятия решений. В противном случае моя миссия не будет иметь смысла. Сопротивление реформам ощущается, в том числе, на среднем уровне руководства – среди директоров департаментов, отдельных подразделений, региональных железных дорог, производственных предприятий», — отметил Балчун.

Он считает, что все сотрудники УЗ должны подписаться под программой реформ.

«Ведь так не бывает, чтобы пришел один волшебник и изменил трехсоттысячную армию. Армия должна пойти за руководителем. Противодействие изменениям сейчас огромное», — подчеркнул глава УЗ.




Комментирование закрыто.