Сольная партия Королевской: Украина — вперед!

"Хвиля"

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Евгений Суслов.

«На IX съезде УСДП было изменено название на Партия Наталии Королевской «Украина — вперед «, — написал народный депутат.

Это же он продублировал и на Твиттере

Креатив просто поражает, очевидно, Королевская приняла к себе на работу ПРщиков Пилипишина, который назвал свою организацию «Кияне — передусім!». Интересно, что означает по их замыслу «вперед», учитывая тот факт, что Королевскую, как и Суслова недавно исключили из БЮТ, а УСДЛ вышла из Комитета сопротивления диктатуре (который объединяет большинство украинских оппозиционных партий). «Вперед» к регионалам? К власти? К выборам? Куда именно — «вперед»?

Напомним, что исключение Натальи Королевской из фракции БЮТ  не стало сенсацией. Скорее, это давно ожидавшийся всеми последний акт пьесы, в которой новоиспеченная лидерка УСДП сыграла роль обиженной и гонимой.

Также отметим, что лозунг «Украина -вперед!» был нанесен на новую форму украинской сборной по футболу, в которой та будет выступать на Евро-2012 (презентация формы была почти месяц назад 22 февраля). Возможно, Королевская еще и на Евро-2012 собралась поПРится, или же это просто совпадение?




Комментирование закрыто.