Соглашение об отводе орудий — это игра в прятки с реальностью слабовидящих в розовых очках или измена, — Тымчук

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Народный депутат Дмитрий Тымчук считает, что подписанное в Минске соглашение об отводе с линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм — это игра в прятки с реальностью слабовидящих в розовых очках, или измена.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Ведь на протяжении одних лишь последних суток мы фиксировали использование террористами 120-мм минометов (к слову, и бронетехники тоже). Вдоль всей линии соприкосновения фиксируются подразделения ствольной артиллерии (122 и 152 мм) и РСЗО, а также бронегрупп российско-террористических войск. На «передке» у противника танков больше, чем в армиях многих европейских стран, никакого отвода нет и близко. Это признает и видит даже СММ ОБСЕ. Так какое к чертям вооружение менее 100 мм?», — отмечает депутат.

Тымчук предполагает, что такой договор может быть сознательной установкой представителей Украины.

«Вопрос на засыпку: какой информацией оперирует Трехсторонняя контактная группа (в частности – представители Украины), принимая такие решения и ставя свои подписи? Если они лишены доступа к объективной информации о событиях в зоне АТО, то так и должны сказать: «Мы нихрена не знаем, видим только путинское ТВ, объективных решений принимать не можем». Если же это сознательная установка и осознанные решения, то я не вижу разницы между деятельностью наших «посланцев» в Минске и путинской «борьбой за мир»», — подчеркивает он.




Комментирование закрыто.