Снайперы Януковича окружили два десятка семидесятилетних бабушек

"Хвиля"

Об этом «Хвиле» сообщил собственный корреспондент в Кировограде.

Как известно, сегодня на открытие перинатального центра в Кировоградской областной больнице приехал Виктор Янукович.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Возле больницы жители Александрии решили провести пикет, чтобы обратиться с Виктору Януковичу напрямую относительно незаконной деятельности  Александрийского городского головы Степана Цапюка., который по мнению пикетчиков  злостно нарушает законы, не выполняет решения судов и организовывает нападения на мирных жителей Александрии, не желающих ему подчиняться.

Александрийцы жалеют, что им не удалось пообщаться с Президентом Украины лично и удивляются, почему охрана Виктора Януковича так пристально охраняла от них последнего:

«Перед приездом Президента нас окружили бойцы различных спецподразделений. Их было более 100. Также мы видели много вооруженных людей. Даже снайперов. Нам строго запретили не то, что плакаты развернуть — нас силой оттеснили за ​​угол здания. Там под бдительным глазом снайперов и в кругу вооруженных бойцов «Беркута» мы и пообщались с представителем Президента, который пообещал передать наше обращение с призывом: «Геть Цапюка!» Виктору Януковичу.

От всего увиденного и пережитого в душе остался определенный осадок и теперь мучает один лишь вопрос: Неужели Президент, охрана Президент, боятся нас — двух десятков 70-летних бабушек ??!!!», — говорит жительница Александрии, Инна Павловна.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.