Следующая неделя будет решающей для Коломойского, — Лещенко

Хвиля

Коломойский 3

Бизнесмен Игорь Коломойский после отставки с поста главы Днепропетровской облгосадминистрациипо крайней мере трижды приходил в Кабмин.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Сергей Лещенко. Он опубликовал скан ответа Яценюка на депутатский запрос.

«Следующая неделя — решающая для Коломойского. В среду должно состояться собрание акционеров «Укрнефти», где с должности будут снимать ставленников олигарха. Сегодня я получил ответ от Яценюка о том, что он продолжал контакты с Коломойским уже после изгнания олигарха с госслужбы. Минимум трижды Коломойский, уже не будучи губернатором, приходил в Кабмин. Это только зафиксированные в журналах посещений встречи. Ответ на этот запрос Яценюк дал только после того, как он был проголосован парламентом», — отметил Лещенко.

Он подчеркнул, что глава администрации президента Борис Ложкин вообще отказывается сообщить о количестве визитов Коломойского на Банковую, несмотря на то, что соответствующий запрос был направлен Верховной Радой. «Значит, есть что скрывать. Быть другом Боголюбова — партнера Коломойского — нелегкая ноша для Ложкина», — написал народный депутат.




Комментирование закрыто.