Слава Рабинович предложил сделать Боровика премьером Украины

Хвиля

Слава Рабинович2

Известный российский финансист Слава Рабинович и блогер придумал, как Украине извлечь пользу из отставки Саши Боровика. О своей идее он рассказал на своей странице в Фейсбук.

«Уровень и калибр Саши Боровика таков, что он ДОЛЖЕН разговаривать с Айварасом Абрамовичем и Арсением Яценюком на равных, а не быть одним из их подчиненных, — считает Рабинович. — Более того, сейчас он может и должен быть их союзником, и союзником всех прогрессивных людей, как в правительстве Украины, так и союзником всех прогрессивных людей в Верховной Раде Украины».

«Для этого ему лучше работать не В правительстве, а НА правительство, и не только на него. Поэтому ему, возможно, и не надо возвращаться в правительство, даже если бы его позвал назад сам господин Яценюк, — пишет финансист. — Вне правительства, в каком-либо новом качестве, Саша Боровик мог бы достичь такого авторитета и веса, что он смог бы стать премьер-министром Украины в будущем, в тот момент, когда этому придет время, и без какой-либо угрозы для Арсения Петровича в текущий момент. Ведь, я надеюсь, Арсений Петрович не собирается занимать эту должность на протяжении следующих очень многих лет, правильно?»

«Мне кажется, что я знаю, кем мог бы стать Саша Боровик прямо сейчас. И прямо сейчас я ему расскажу об этой идее», — резюмирует Рабинович.
Напомним, сегодня нардеп Антон Геращенко сообщил, что Боровик все еще готов работать на благо Украины.



Комментирование закрыто.