Скучный Кличко нокаутирует соперников просто потому что сильно бьет, — The Guardian

"Хвиля"

Владимир Кличко

Британская газета The Guardian внесла Владимира Кличко в список самых скучных боксеров.

В частности, Тим Старк пишет, что «Кличко нокаутирует соперников не потому, что это для него — приоритет, а просто потому что сильно бьет»

«Этот боксер победит точно также, как и на предыдущем бое: вам приходится несколько раундов смотреть на эту монотонную работу, а радость у вам приходит не от того, что вы дождались нокаута, а скорее как облегчение, что бой заканчивается», — иронично отмечает он.

«Это вы видели в каждом бое Кличко: джеб, джеб, удержание, джеб, джеб, удержание, джеб, правый кросс, удержание удар, левый крюк, удержание удара, держать удар, держать удар, держать, повтор. Это бесхитростные формулы его математики», — пишет британский журналист.

«Вы видели бой боксера-тяжеловеса Владимира Кличко в субботу? Тогда вам, должно быть, было очень скучно», — пишет издание.

Журналист жаловался, что однажды попал на бой Кличко с Хэем и больше никогда не хочет попадать подобный поединок.

«Лидером» списка скучных боксеров The Guardian назвала чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего. Второе место издание отдало  суперчемпиону WBA в легчайшем весе Ансельмо Морено, а также  суперчемпиону WBA в среднем весе Андре Уорд.




Комментирование закрыто.