Скоро Россия примется за наведение порядка у соседей, — друг Путина

"Хвиля"

Об этом он сказал в новом интервью.

«Что они получили от выборов? То же самое конституционное большинство. Справедливая Россия будет голосовать против? Побойтесь бога. Жириновский, Зюганов. Вы посмотрите на вашего Петьку Симоненко. Миллионер. Сытый. Молодая жена. Может, коммунисты в СССР говорили нам именно о такой жизни.  Просто Кремль перемудрил. Они запугали так своих чиновников, что те готовы были идти на все что угодно, лишь бы принести результат.  И во многих местах получилось по Черномырдину.», — сказал Осадчук.

Он также объяснил, почему митингуют на улицах Москвы.

«Сытые и митингуют. Не попавшие в списки. Просят, чтобы не отбирали хотя бы. Всем по барабану подсчеты голосов. Кто орет? Зюганов, Жириновский, Миронов? Орут те, кто не участвовал в голосовании. Чей голос украли? Вы все норовите выйти из подчинения громким голосом» — жжот он каленым железом.

Однако, так будет недолго считает Осадчук.

«А у народа как у Ленина. Не хоронят и не кормят. Скоро в России все закончится. Всякие там выборы. Примутся за наведение порядка у соседей», — мрачно заметил он.

По его мнению, «счастье не за горами, а за бугром.  Кравчук и конституцию пообещал новую. Народ Украины с огромным нетерпением ждет новой конституции. Кто не дождется, будет жить по старой».

При этом он уточнил, что «пока власть принадлежит Партии Регионов, ничего в Украине не будет. Кстати и БЮТы тоже все гомно. Придут новые волки».

Напомним, что Илья Осадчук или Илья-Мастер считается другом Жозе Мануэля Баррозу и Владимира Путина, он известен как лоббист и политический проектировщик в России и за ее пределами.




Комментирование закрыто.