Скандал с туфлями Тимошенко за 40 тысяч евро получил продолжение

Хвиля

самолет Тимошенко

Скандал с появлением Юлии Тимошенко в туфлях из змеиной кожи за 40 тысяч евро на митинге в Херсоне, где она ругала власть за повышение тарифов и обнищание населения, получил продолжение. В город Тимошенко прибыла на частном самолете, потратив на поездку около 10 тысяч евро.

Об этом журналист Роман Бочкала рассказал на своей странице в Фейсбук.

“Мои источники сообщают, что Юля летала на UR-PRM Gulfstream G200, его владелец американский миллиардер с украинскими корнями Алекс Ровт, авиакомпания Business Jet Trevel, оператор ICS-aero. Стоимость рейса составила около 9 тыс. евро. Даже если включить ВИП залы и крутое питание максимум – 10 тыс. евро”, – сообщил он.

“Что касается Ровта, то он пытается строить бизнес в Украине, родом из Закарпатья. Там у него пару отелей насколько известно… Короче как говорится – богатая жизнь она другая. Это не велосипедом в парламент в Голландии, — иронизирует Бочкала. — Это другой стандарт существования. Люди так привыкли. И в оппозиции, и во власти. И сколько бы они вам не сочувствовали высокими ценам на газ и горячую воду, но они вас никогда не поймут. Ни Ставицкий, ни Юля, ни прочие товарищи. Для меня они все одинаковые. Из одной песочницы».

При этом, как отмечает журналист «ругать Юлю за 40 тысяч евро не справедливо. А вот за десятку надо спросить. Как минимум её партию «Батькивщину». Ведь по идее именно она должна была оплачивать транспортировку своего лидера».




Комментирование закрыто.