Синоптик дала прогноз погоды на 5 сентября

Хвиля

Наталка Диденко рассказала украинцам, какая погода ждет их в среду, 5 сентября.

Об этом Диденко пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Наталка Диденко отметила, что температура воздуха достигает летних показателей, однако в воздухе уже чувствуется осень.

«Лето будто и продолжается, температура воздуха достигает июльско-августовских значений, бретельки и дырки на джинсовых коленях еще доминируют, но уже ночная свежесть чувствуется, листья покрылись ржавчиной, и календарь намекает, что уже завтра не август, а 5 сентября. Осень, хоть и молодая», — написала синоптик.

Она сообщила, что 5 сентября во всех регионах Украины будет тепло, а местами даже жарко.

«В среду в Украине дневная температура воздуха будет комфортной, + 25 + 28 градусов, на Западе + 23 + 26 градусов. Разве что на Юге еще +30 градусов побродят», — сообщила Диденко.

Она предупредила, что в некоторых областях в среду пройдут дожди.

«Но. Завтра кратковременные дожди с локальными грозами пройдут на Западе, достигнут Винницкой, Одесской области и части николаевских районов. На остальной территории Украины еще будет солнечно и сухо», — написала синоптик.

Жителям южных областей стоит ожидать понижения температуры, а жителям восточных – порывистого ветра.

«Нюанс. В южной части и на Востоке восточный ветер будет порывистым. Специально для жителей Юга и особенно юго-востока: существенно снизится температура воздуха 7-8 сентября, иногда даже до + 22 + 26 градусов!» — предупредила Диденко.

В столице 5 сентября будет тепло и комфортно. Народный синоптик напомнила о необходимости поливать цветы и давать воду бездомным животным.

«В Киеве завтра, 5 сентября, ожидается роскошная погода, сухо, ясно, +26 градусов.  Не забывайте поливать цветочки возле дома и наливать в старые миски воду для бездомных животных. Очень сухо. Дожди и снега еще будут, а пока — бабье лето», — отметила Наталка Диденко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.