Силы спецназа КОРД выводят из Авдеевки, — Нацполиция

Хвиля

КОРД

В Донецкой области бойцы спецподразделения КОРД, которые несли усиленную службу в Авдеевке, возвращаются к месту постоянной дислокации.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

«Бойцы спецподразделения КОРД, которые несли усиленную службу в Авдеевке, возвращаются к месту постоянной дислокации. Бойцы спецподразделения несли службу исключительно в ночное время. Они патрулировали улицы, чтобы не только предотвратить факты мародерства и других правонарушений, но и мгновенно прийти на помощь людям в случае необходимости», — сказано в сообщении.

Отмечается, что по распоряжению главы полиции Донетчины в воскресенье, 26 февраля, для обеспечения безопасности и оказания помощи мирным жителям в Авдеевку был отправлен отряд из числа сотрудников КОРД.

Это было предпринято из-за последних обстрелов боевиков, в результате которых на четверо суток, до вчерашнего дня, жители города оставались без света.

Согласно сообщению, сейчас электроснабжение в Авдеевке восстановлено, работают 4 школы из 5. Спецназовцы возвращаются к месту своей постоянной дислокации, и в случае необходимости готовы отправиться в кратчайшие сроки в любую точку области. Под особым вниманием — населенные пункты на линии разграничения.




Комментирование закрыто.