Силы АТО разбили группу из 50 боевиков на грузовых авто, — Геращенко

Хвиля

авто
Позавчера воскресным утром полурота бойцов «Шахтерска» вместе с взводом бойцов спец батальона милиции «Днепр-1» и при поддержке несколькими единицами бронетехники 51 механизированной бригады, под общим руководством Руслана Онищенко, провели разведывательно-диверсионную операцию в районе блок поста на трассе Донецк-Мариуполь в районе села Еленовка, что примерно в 20 км от Донецка.

Об этом в своем Facebook рассказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Цель операции была воспрепятствовать прорыву группы боевиков численностью около 50 человек на нескольких КРАЗах, УРАЛов, КАМАЗах через блок пост Еленовка.

В результате хорошо слаженных и решительных действий спец батальонов милиции и армейцев террористам был нанесен сокрушительный удар.

Путем комбинированного артиллерийского удара прямой наводкой был уничтожен автомобиль «УРАЛ» (СМ фото, что от него осталось), захвачены как трофеи автомобили КАМАЗ и КРАЗ – последний с установленным на нем крупнокалиберным пулеметом «УТЕС».

Также захвачена полностью исправленная пушка «Рапира» и много стрелкового оружия – автоматов Калашникова и ручных пулеметов с патронами к ним.

Все трофеи будут использованные дальше для войны с террористами их же оружием.

Эти фото можно посмотреть по ссылке.

fotki.yandex.ru/users/anton-gerashchenko-7/album/449199/

«Детям до 18 лет смотреть не рекомендуется и вообще, пусть это смотрят родственники террористов желающие знать где их сыновья, отцы и братья нашли свой печальный конец», — отметил Геращенко.


Загрузка...


Комментирование закрыто.