Силы АТО отбили атаки боевиков в районе Редкодуба и Чернухино

Хвиля

украинская армия АТО

Силы антитеррористической операции сегодня, 2 февраля, отбили атаки боевиков в районе поселка Редкодуб Донецкой области и поселка Чернухино Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на Facebook.

«Бандиты пытались штурмовать наши позиции с помощью танков и пехоты в районе Редкодуба, Центрального, и дважды Чернухино, но каждый раз получали жесткий отпор и вынуждены были отступить, унося с собой убитых и раненых», — говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в течение дня боевики продолжали обстреливать силы АТО на Донбассе, сосредоточив основные удары на Дебальцевском направлении.

«Только из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» они за сегодня двенадцать раз обстреляли Дебальцево, шесть раз Троицкое, дважды огонь велся по Новогригоровке, а также по Луганскому, Попасной, Крымском, Орлово-Ивановке, Центральном, Старогнатовке», — отметили в штабе.

На Луганском и Донецком направлениях из «Градов» обстреляли Станицу Луганскую, Крымское, Ольгинку, Курахово и Новоласпу, из минометов другие населенные пункты.

«Недалеко от Мариуполя минометы бандитов обстреляли Новоселовку, Чермалык, Приморское, а из «Градов» — Талаковку», — говорится в сообщении штаба АТО.




Комментирование закрыто.