Шустер сравнил Порошенко со Сталиным

Гордон

савик шустер

Телеведущий Савик Шустер заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович обманул его, рассказывая о «Межигорье», а теперь его обманул президент Петр Порошенко.

Об этом телеведущий заявил в ходе пресс-конференции.

«Я не ожидал обмана от Петра Порошенко. Я ожидал, что это реально европейский человек. Он в этой студии был всегда, несмотря на то, что мне реально угрожала та администрация. Реально угрожала, чтобы его здесь не было. Он выступал как европейский человек. Я ему верил, мы все ему верили. А он оказался человеком вообще не европейским. У него понимание – кто против меня, тот против нас. У него абсолютно сталинское понимание, но с офшорами», – отметил ведущий.

По словам Шустера, он перешел дорогу людям, которые, придя к власти, «осквернили все достоинство» и не хотят больше видеть людей, обслуживая свои интересы.

«Этим людям, коллективно, начиная с президента, естественно. Но друзья, мы живем не в президентской республике. Мы живем в парламентско-президентской республике. Почему-то Виктор Ющенко – к нему может быть огромное количество претензий, огромное, но не было некоторых проблем, особенно в сфере нашей работы, которые были при Януковиче и Порошенко. Это ведь не случайно? Поэтому я вам скажу: человек, который реально перешел дорогу, – это гарант Конституции Украины», – подытожил он.

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.