Шкиряк жестко высказался в адрес Савченко и Рубана

Хвиля

Зорян Шкиряк

Решение СБУ о запрете руководителю центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиру Рубану поездки в «ЛДНР», а также допросить украинского нардепа Надежду Савченко полностью оправданы.

Об этом на своей странице в Facebook заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

«СБУ запретила въезд на оккупированную территорию ОРДЛО медведчуковскому недогенералу-аферисту. Решение наших коллег абсолютно верно и полностью оправдано. Поддерживаю! Давно назрело», — сообщил он.

Как считает Шкиряк, это хороший знак, «учитывая важность решительной борьбы с враждебным, пророссийским влиянием путинского кума и банды его приспешников и их попытки дестабилизации внутренней ситуации в Украине».

«Всю эту кремлевско-ФСБшную шайку-лейку уже давно нужно было поставить на место и разогнать. А еще лучше, вместе с Савченко привлечь к уголовной ответственности за откровенно провокационную, деструктивную и антигосударственную деятельность под видом так называемого «освобождения пленных». Как вы понимаете, этим там на самом деле и не пахло никогда. Это московская, пропагандистская манипулятивная технология пиара для замыливания глаз и масс-медийных перформансов», — заверил Шкиряк.

Он уверен, что главная задача состоит в том, чтобы всячески способствовать фактической легитимизации российско-террористических банд «ЛДНР» и их главарей Захарченко и Плотницкого.

«Это схема Мордора. Надеюсь, что следующим шагом украинских спецслужб и ГПУ будет детальный разбор подлинной истории с активной антимайдановкой, которая вдруг, с легкой руки ФСБ стала в Украине «героиней». И безусловно, необходимо немедленное устранение врага государства, агента влияния Кремля Медведчука от любых переговорных процессов и тем более принятия решений. Медведчук — это зло и позор Украины!» — написал он.




Комментирование закрыто.