Сервис EX.UA возобновил работу на домене FEX.NET

Хвиля

EX.UA

Сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network).

Об этом сообщается на сайте ex.ua

По информации портала, домен FEX.NET реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования.

Возможности FEX.NET:

— Анонимный обмен файлами любого формата и размера;
— Автоматическое конвертирование файлов для просмотра и проигрывания;
— Срок хранения объекта с файлами составляет 7 дней, с момента создания ключа;
— Система оповещения пользователя о времени использования хранения файлов;
— Почта @fex.net.

Данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течении двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания.

Для первых 100 тысяч украинских пользователей, ожидаемая цена хранения информации составит 1$ за 1ТБ в месяц.

Все владельцы почтовых ящиков EX.UA получат дополнительное расширение на домене FEX.NET c тем же логином и паролем доступа.

«Мы живем в информационную эпоху. Информация является ключом к развитию современного общества. Не иметь собственного файлохранилища — роскошь, которую могут позволить себе лишь самые беспечные народы. FEX.NET должен стать новым этапом в развитии сервисов хранения информации, и это будет украинский ресурс. Он станет полностью защищенным и абсолютно безопасным. Мы настроены предложить миру технологию, которая будет лучше и дешевле существующих аналогов. Мы хотим показать, что инновации рождаются здесь», — говорится в сообщении портала.




Комментирование закрыто.