Сергей Арбузов тайно поехал в США за деньгами

"Хвиля"

Сергей Арбузов

Первый вице-премьер Украины отправился в США с неофициальным визитом.

Об этом «Хвиле» сообщили источники в правительстве Украины.

Цель визита — договориться с США о финансовой поддержке Украины в условиях резко ухудшившегося макроэкономического положения Киева.

В Вашингтон Арбузов отправился сразу из Брюсселя, где он находился в минувшую пятницу.

Напомним, что 8 ноября Сергей Арбузов посетил Брюссель , куда он ездил на встречу с вице — президентом Еврокомиссии по финансовым вопросам Олли Реном

Пресс-служба Еврокомиссии сообщила, что Рен и Арбузов говорили о предоставлении Украине макрофинансовой помощи.

Как известно, Киев безуспешно ведет переговоры с МВФ о получении очередного кредита. МВФ выдвигает ряд требований к Украине, включая повышение цен на газ для ЖКХ.

Несколько дней назад Виктор Янукович заявил, что Украине не пойдет на такой шаг.

Однако большинство экономистов полагают, что на самом деле Янукович блефует и Киева нет никаких вариантов, чтобы выйти из сложившейся ситуации без внешней помощи. При этом такую помощь могут оказать или западные финансовые институты, или Россия, которая предлагает Украине расширение экономического сотрудничества в случае отказа от евроинтеграции.

Изображение: telegraf.com.ua

Свой дом – это не блажь, а необходимость. Кроме того, недвижимость может быть и инвестицией, особенно это касается крупных городов и городов-сателлитов возле них (например, в Московской области). Подробнее условия приобретения квартир в новостройке можно узнать на сайте mosobldom.ru.


Один комментарий

  1. Ему денег никто не даст. У него лицо скучное.