Сергей Удальцов плохо переносит тюрьмы — снова приболел

"Хвиля"

«Он пожаловался, что плохо себя чувствует, после чего в спецприемник была вызвана бригада «скорой помощи», которая отвезла его в больницу», – заявили в пресс-службе. В микроблоге Удальцова в Твиттере написано, что он в тяжелом состоянии госпитализирован в московскую городскую больницу №64.

Напомним, что Удальцов был задержан 9 мая на 15 суток во время «народных гуляний» в Москве за неповиновение милиции, после чего он объявил голодовку. На прошлых выходных его несколько раз возили в больницу, но госпитализировали только в понедельник, где Удальцов согласился прекратить голодовку. Через день его выписали, и он снова начал голодать.Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов в субботу был доставлен в больницу с жалобами на здоровье.

6 мая в Москве состоялась акция оппозиции «Марш миллионов», закончившаяся провалом. Полиция не пускала участников на Болотную площадь, где должен был состояться согласованный митинг, из-за чего начались конфликты между защитниками правопорядка и митингующими. В ходе акции были задержаны Удальцов, Навальный, Немцов. После этого в Москве оппозиция организовала «народные гуляния» на Чистых прудах, требовали создания «временного правительства» однако там ее лагерь разогнали. У Путина также предупреждали, что у всех лагерей оппозиции «конец будет один».

По материалам РИА Новости




Комментирование закрыто.