Сепаратисты Гиркина в ужасе отступили из Дзержинска, увидев танки с флагами США и НАТО

"Хвиля"

Игорь Гиркин3

Сегодня «воины» Донецкой Народной республики были вынуждены покинуть город Дзержинск и отступили в Горловку, где находится ставка известного «Беса-Безлера».

Об этом сообщил в своих сводках Игорь Гиркин, он же Игорь Стрелков, он же министр обороны ДНР, он же руководитель террористов, он же то подполковник ФСБ, он же исторический реконструктор.

В этот раз Игорь Гиркин не жалел драматических красок и с ссылкой на группу Безлера написал следующие причины очередного отступления.

Гиркин рыдает

Не будем спорить, это сильно. Наконец-то НАТО ринулось в бой за украинскую независимость:) Интересно, что несколькими часами до этого Гиркин бойко строчил о том, как Безлер разгоняет «укров»:

«В Дзержинске местным ополчением, во взаимодействии с отрядами и бронетехникой И. Безлера, почти полностью уничтожен отряд нацгвардии, захватившей ночью здание городской администрации — остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Шедшая на помощь колонна десантников не решилась зайти в городскую застройку и отступила по направлению к Константиновке. Город продолжает подвергаться массированным обстрелам из всех видов тяжелой артиллерии. Особенно сильно страдает городской центр. Ополчение потеряло около 15 человек убитыми и раненными, потери укров — намного больше».

Однако, как видим, появление танков в флагами НАТО и США радикально изменило ситуацию на поле боя. Так что ВСУ нужно взять этот тактический прием на вооружение.

Естественно, после взятия Дзержинска натовские танки подлым образом рванули на Горловку к  логову Беса. На сей счет у Игоря Ивановича тоже есть эпическая запись.

Гиркин о Горловке

Как видим, по ходу к натовцам добавились еще и поляки (наверняка с матерыми католическими ксендзами, чтобы сразу перекрещивать православных младенцев перед прибитием оных на кресты). В общем, тяжелая ситуация у Гиркина и его воинства, но в фантазии ему не откажешь.

Напомним, что сегодня украинские войска начали операцию по освобождению Дзержинска, которая прошла успешно.




Комментирование закрыто.