Сепаратисты Донбасса показывают свою неадекватность и тупость, — Тымчук

Хвиля

 

 

Дмитрий Тымчук

Дмитрий Тымчук, руководитель группы «Информационное сопротивление» дал оценку  действия терррористов на Востоке Украины, в Донбассе. В частности, он прокомментировал введение «Донецкой народной республикой» санкций против глав ряда государств и видных мировых политиков.

Это он отметил в заключении оценки сегодняшнего дня, полный текст на его странице в Facebook, далее по ссылке.

Вот, что Дмитрий Тымчук написал по этому вопросу, оценивая саму «Донецкую народную республику» и ее действия, саркастически иронизируя на этот счет:

«ОПГ «Донецкая народна республика» объявила санкции в адрес США и Евросоюза, запретив въезд на свою территорию ряду политиков.

Боже мой, какое горе, какая бесчеловечность. Теперь Барак Обама не сможет любоваться терриконами Донбасса до ноября этого года, пока против него действуют «санкции». Как он переживет эту трагедию – сказать трудно. Мы просим Госдепартамент зорко следить за президентом США – того смотри, он в отчаянии наложит на себя руки.

Гораздо больше повезло Ангеле Меркель. «Санкции» против нее действуют лишь до сентября. После чего она наконец сможет посетить любимое Енакиево и обогатить свой духовный мир общением с теми, кто в свое время тырил шапки у прохожих вместе с Януковичем. Поперло канцлеру, что там говорить.»

Жук-сепаратист

В заключение он отмечает, что на самом деле чем больше сепаратисты показывают свою неадекватность и тупость, выставляя себя в анекдотическом свете, тем лучше. Может, наконец сами жители Донбасса поймут, с какими дегенератами они имеют дело.


Загрузка...


Комментирование закрыто.