Сепаратистам привиделся немецкий танк “Леопард» в районе Широкино

"Звезда"

Танк Леопард

Сепаратисты ДНР сегодня обеспокоились появлением немецкого танка «Леопард» в районе Широкино, где уже несколько недель идут ожесточенные бои.

О немецком танке «Леопард» сообщил российский телеканал «Звезда».

«По агентурным данным, в районе Широкино работает танк «Леопард» немецкого производства. Этот танк есть всего один на вооружении ВСУ, и он проходит так называемую обкатку в боевых условиях.  По итогам этой обкатки танк либо будет принят на вооружение вместо устаревшей шестьдесятчетверки, либо забракован», – рассказал террорист с позывным «Индус».

Очевидно, сегодня «воины» «ДНР» и российская десантура плохо закусывали, потому одним «Леопардом» видения в этот день не ограничились.

В частности, тот же «Индус» заявил, что «под Мариуполем в районе Собино также была замечена батарея САУ «Дана» венгерского производства».

В общем, можно только порадоваться, что Ангела Меркель не ограничилась исключительно вербальным стимулированием властных мотиваций Владимира Путина с призывами придерживаться Минских соглашений, но и решила вернуться к старым добрым дедовским методам ведения внешней политики Германии. Наш корреспондент в районе Широкино говорит, что на башне вышеуказанного «Леопарда» написано на немецком языке на «На Сталинград!». Кроме того, танк там не один, а стоит целая дивизия ЕвроСС «Четвертый Рейх», включая САУ «ЕвроФердинанд-V».

Господа, кажется, мы накануне большого шухера.




Комментирование закрыто.