Семнадцать банков подозревают в финансировании терроризма и сепаратизма в Украине

Хвиля

Олег Махницкий Олег Махницкий и Валентин Наливайченко рассказали о финансовых схемах, структурах и персоналиях стоящих за финансированием террористов.

В частности, исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий сообщил о банках участвующих в финансировании терроризма и сепаратизма в Украине. Об этом исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий рассказал на пресс-конференции, совместно с председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«Я не говорю о фирмах и корпорациях, но нами выявлено уже семнадцать банков, которые подозреваются в финансоровании противоправных деяний», — отметил Махницкий, реагируя на утверждение о том, что компании Рината Ахметова, Александра Ефремова, Юрия Иванющенко, Андрея и Александра Януковича осуществляют финансирование сепаратистских проявлений в восточных областях.

По его словам, на данный момент работа правоохранительных органов сосредоточена прежде всего на экономической почве терроризма и сепаратизма, с целью подрыва финансирования террористов.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.