Селяне бьют бандитов на полях агрофирмы Аркадия Корнацкого: видео

"Хвиля"

Захват агрофирмы Корнацкого2

Сегодня утром 160 бритоголовых бандитов при поддержке милиции вместе с колонной из нескольких десятков грузовиков и комбайнов вторглись на поля агрофирмы Аркадия Корнацкого и попытались собрать урожай.

Селяне организовали отпор захватчикам, которые начали стрелять из помповых ружей. В результате было поранено несколько человек, 6 попало в больницу с различными ранениями.

Оппозиционер обвинил в нападении на его агрофирму начальника  Первомайского горотдела милиции Ивана Примака, а  также главу областного управления Министерства внутренних дел Украины в Николаевской области Валентина Парсенюка. При этом он уверен, что происходящее невозможно без одобрения губернатора Николаевской области Круглова.

Милиция утверждает, что конфликт начался из-за неурегулирования отношений агрофирмы Корнацкого с фирмой  «Партнер-Агро», которую возглавляет Оксана Валешинская

Аркадий Корнацкий утверждает, что это  фиктивное сельхозпредприятие.

Земля в селе Чаусово-2 Первомайского района Николаевщины, где во вторник произошел вооруженный конфликт из-за урожая, на законных основаниях принадлежит работникам бюджетной сферы. «Агрофирма Корнацких» занимала ее незаконно, утверждает губернатор Николаевской области Николай Круглов.

Аркадий Корнацкий выложил видео попытки захвата.

 

Как известно, 28 октября 2012 года Аркадий Корнацкий выиграл выборы по 132 мажоритарному округу, но из-за махинаций избирательной комиссии выборы были признаны несостоявшимися. Это привело к столкновения местного населения с «Беркутом». Сейчас в отношения ряда оппозиционеров, участвующих в столкновения возбудили уголовные дела.

Изображение с Facebook Аркадия Корнацкого




3 комментария

  1. Губернатор Круглов,- це ніщо, корінь цього зла зачаївся у верхах.

  2. Эх. Вот восстал бы весь район. А за ним — соседний и так по цепочке. Глядишь, и очистилась бы страна от кринимально-чиновничьей нечисти за месяцок.

  3. Бандитська влада наймає бандюків! Треба мочити тих сук регіоновських і президента і мєнтів які їх покривають