«Сегодня у нас в Украине – дерьмовая оппозиция. Гнилая и дерьмовая», — Чечетов

"Хвиля"

В частности, в интервью «Росбалту» Чечетов признался, что в Украине появилась адекватная оппозиция в лице Наталии Королевской и ее партии.

«Сегодня у нас в Украине – дерьмовая оппозиция. Гнилая и дерьмовая», — заявил политик. Он также отметил, что прежней оппозиции на смену уже приходит новая. «У нас появилась новая звезда, которую не стыдно показать и на западе. Она умная и красивая, красивая и умная. Это Наталья Королевская – она теперь возглавила Украинскую социал-демократическую партию. Вот теперь надо, чтобы Яценюк пошел к ней первым замом, Турчинов – просто замом. А Анатолий Гриценко надо чтобы пошел к ней замом по хозяйственной части или общим вопросам. Вот если бы они согласились умерить свои амбиции и пойти на такую схему – вот тогда бы это была нормальная оппозиция», — можно сказать, что сливает вчистую Чечетов Королевскую.

Он также рассказывает, по какой причине Королевской не стать лидером оппозиции.  

«Каждый видит себя гетьманом. Они никогда не объединяться, они скоро сгрызут друг друга. Как в свое время Ющенко с Тимошенко грызлись. Если они признают Королевскую настоящим лидером оппозиции – тогда у нас будет конструктивная оппозиция», — раскрывает страшные тайны регионал.

«С политической арены Тимошенко сошла навсегда – это битая карта. БЮТ уже умирает – поскольку Королевская уже подхватила знамя. Если признают Королевскую – оппозиция у нас будет. А если нет – то они скоро вообще распылятся и съедят друг друга. Мы их даже бить не будем – они сами съедят себя», — заботится Михаил Чечетов.




Комментирование закрыто.