Счастливый Порошенко утверждает, что Украина выиграла информационную войну у России

Комментарии

Петр Порошенко2

Впервые за свою историю Украина смогла выиграть информационную войну в торговом противостоянии с Россией. Об этом заявил народный депутат Украины Петр Порошенко.

Об этом сообщают «Комментарии».

«Украина всегда проигрывала России информационную войну. Всегда Евросоюз оставался в стороне. И Украина была наедине со своими проблемами. И сейчас в первый раз за историю Украины мы действует совместно. Это не победа над Россией, над Кремлем, а борьба за Украину и за европейское будущее», — сказал Порошенко

При этом он напомним, что ранее Россия уже объявляла Украине торговые войны, однако последий удар по Украине со стороны северного соседа был беспрецедентным.

«Россия начала беспрецедентную торговую войну. До этого были «сырные» войны, «газовые» войны, но такого еще не было, чтобы остановить весь украинский экспорт на российской границе без никаких на это правовых оснований. Это был удар по всей Украине», — считает Порошенко.

При этом нардеп выразил надежду, что несмотря на противодействие России в ноябре Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС.




5 комментариев

  1. Вроде бы взрослый человек и умным хочет казаться!

    • Гнев и жадность лишают разума. Очень хочется в Европу — но с деньгами, заработанными на России, а до этого — на распаде СССР.

  2. Только вид у Порошенко не очень счастливый, наверное понимает, что в случае подписания, его конфеты подешевеют.

  3. Полностью согласен. «Великая» Россия обламала себе зубы. Забавно читать страшилки клоуна Глазьева.

  4. Это США и Европа выиграла информационную войну в Украине. Как легко сделать переворот с помощью онлайн ТВ и интернета. Для оккупации не нужна армия и авианосцы, промывания мозгов вполне достаточно.