СБУ и МВД требуют до 18.00 прекратить беспорядки или будут жесткие меры

Хвиля

СБУ

СБУ и МВД дали время до 18.00 на прекращение противостояния, в противном случае обещают действовать жестко.

Об этом говорится в сообщении пресс-служб силовых ведомств.

«Экстремисты из оппозиции перешли границу — они убивают на улицах столицы Украины ни в чем неповинных людей , издеваются над женщинами , палят и подрывают дома и автомобили .

В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна — даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел.

Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта . Рядовые граждане обращаются к властям с призывами навести порядок , вернуть стабильность и мир в Украине .

Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров.

Предостерегаем горячие безответственные головы оппозиции — у власти есть силы , чтобы навести порядок. И мы , если будет продолжаться беспорядок , будем вынуждены прибегнуть к жестким действиям.

Надо дать режиссерам беспорядка ровно час времени. В случае , если в 18.00 бесчинства не прекратятся , мы будем обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом», — говорится в сообщении.

[print-me]
Загрузка...


2 комментария

  1. Тупее бредятины не слыхал со времён последнего заявления Хрякоовоща.Вы ничего не перепутали?Опозиция мочит народ???

  2. Нет, только не это. Уберите войска. Офицеры, солдаты не выполняйте таких приказов не убивайте простых людей. Вы же наши, родные, простые ребята, сыновья, братья, отцы. Вы давали присягу защищать свою страну, свой народ, а не верхушку алигархов, которые не выражают надежды народа, не справились.Никакой приказ не оправдает убийство отчаявшихся и разуверившихся во власти людей. Даже если вы с ними не согласны, даже если они не правы. Это власть надо убирать. Если вводят войска это значит власть не намерена слушать свой народ, ей проще напугать, разогнать, убить непокорных. Владу геть!!! Никаких военных действий!!!Только переговоры.