Савченко стала «легендой неадекватности» еще в Ираке, — Тымчук

Хвиля

Савченко

Народный депутат Дмитрий Тымчук заявил о том, что депутат Надежда Савченко стала «легендой неадекватности» еще во время службы в Ираке.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В бытность Н.Савченко пленницей я никогда не комментировал ее личность по простой причине: трудно было побывать в Ираке и не узнать о ней как о «легенде неадекватности». Но сегодня этот человек борется за звание политика, и тут комментариев не избежать», — отметил Тымчук.

Депутат подчеркнул, что Савченко не может быть агентом ФСБ.

«То, что она очень часто льет воду на мельницу Кремля, еще не означает, что она агент. Ее потому и отпустили, что на воле в Украине она куда ценнее для Путина, но при этом невозможно доказать ее работу на россиян», — написал он.

Также, отмечает Тычмук, Савченко не стремится нагадить Украине, просто ею движут «величайшая самовлюбленность и величайшая некомпетентность».

«И от этого все зло. Её «подзабыли» в СМИ? Да не может быть, надо срочно исправлять. И вот дикие заявления в ток-шоу и поездка в Москву. Завтра опять подзабудут – будет еще и не такое, пристегните ремни. Смысл поступка не играет роли, главное — его резонансность», — считает нардеп.

Тымчук пишет, что сама Савченко и Украина стали жертвами безумной тяги к пиару любой ценой со стороны тех, кто пропихнул ее в Раду и сделал ее Героем Украины.

«Они делали это осознанно, и им было плевать на последствия. Но их мотивы нам хотя бы понятны, непонятны мотивы тех, кто сделал ее офицером. Ведь проблема даже не в депутате, ездящем в гости к Захарченко и россиянам, а в депутате, который мнит себя патриотом, но при этом срывает в комитете ВР рассмотрение военного бюджета, меняя эту неинтересную тему на задорный пиар перед телекамерами. Офицер-политик, не понимающий, зачем армии нужен бюджет, и вообще это неинтересная тема, если она в ней не разбирается (а в чем она разбирается – пока не установлено) – вот настоящая беда. Беда национального масштаба», — резюмировал он.




Комментирование закрыто.