Самосожженец с Банковой начал рассылать пресс-релизы о самосожжении!

"Хвиля"

Не прошло и нескольких часов с момента попытки самосожжения на Банковой, перед администрацией президента Украины, как на нашу редакционную почту пришел пресс-релиз… от самосожженца!

Вот его текст:

Сегодня на ул. Банковой киевской милицией задержан житель пгт. Бородянка Николай Маренич, который накануне сообщил Администрацию Президента о намерении совершить самосожжение в знак протеста против бездействия правоохранительных органов в связи с хищением 2000 га земель в Бородянском районе, совершенных за время руководства председателя Киевской областной государственной администрации Анатолия Присяжнюка.

Николай Маренич был задержан и доставлен в Киевское областное управление милиции, где после допроса его доставили в Печерское райуправление милиции. Сотрудниками милиции было изъято канистру с бензином. Милицией было вызвано бригаду врачей с целью стационарного психиатрической обследования задержанного, которые составили акт об отсутствии каких-либо отклонений у задержанного.

После прибытия депутатов Киевского областного совета от ВО «Свобода» Святослава Ханенко, Бородянского районного совета Романа Ващука и адвоката Сидора Кизина, милиция была вынуждена отпустить Николая Маренича, при этом никаких протоколов в отношении него не складывалось.

Тел. для справок: Николай Маркович Маренич 0675082450, адвокат Сидор Кизин +380674451085

«Хвиля»: политические шоу плохо влияют на граждан Украины. Если человек, который себя хотел спалить на Банковой сегодня — очухался,  и первым же делом стал рассылать новости о событии, в часности — прислал нам пресс-релиз о самосожжении в 16:40(!!!) то похоже, что вирутальный мир уже прочно укоренился в его голове.

Пора актуализировать нарудную мудрость: На миру и смерть красна, особенно важно ее освещение в Интернете.

С таким народом — власть может не беспокоиться о собственной безопасности — сами сожгуться и изголодаются, да еще и сами же об это репортажик в Интернете опубликуют. Украина — страна терпил

Немного о сетевых хомячках тут:

Украина в огне: что делать? От революции сознания к революционным действиям

Средний класс в Украине и его враги: размышления о причинах ненависти к «сетевым хомячкам»

Грядущая украинская революция: «бунт хомячков» или панацея?

Революция сытых: способен ли украинский средний класс на бунт?





Комментирование закрыто.