Сами «жуют» конфеты, а мне «подсовывают» только сухари, — Яценюк

"Хвиля"

Лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк жалуется, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак во время переговоров о разблокировании парламента угощает его сухарями.

Об этом А.Яценюк сказал, отвечая на вопрос, когда будет достигнута договоренность между оппозицией и большинством о разблокировании работы парламента. “У меня создается впечатление, что они намеренно не разблокируют Верховную Раду.

Потому что в 10 утра, когда приходишь к Рыбаку, там наливают чай, кофе”, — сказал он. При этом А.Яценюк заметил, что ему почему-то постоянно “подсовывают” сухари, а сами при этом едят конфеты.

“Я так понимаю, что у «регионалов» непростая ситуация, и они приходят к Рыбаку не решить вопрос разблокирования парламента, а попить чай и кофе”, — сказал А.Яценюк. Кроме того, по его словам, каждый раз на этих встречах представители оппозиции получают новые предложения, а когда пытаются что-то выяснить, то «регионалы» «жуют».

по материалам УНИАН




Один комментарий

  1. как был ты мелкой ябедой в школе так таким ты и остался вспоминая легендарный дорожный фак-конфликт с участием тогда еще спикера парламента Яценюка, Кужель сомневается в том, что он вообще может по-мужски держать удар: «Да, я с ним работала. Могу сказать, что историю со средним пальцем я не забуду никогда (Кужель показывает средний палец). Что у нас устроил этот юноша? Я с ним работала в Нацбанке…» Походя, рассказывает о том, что никаких таких особых менеджерских талантов у Яценюка и близко нет, а в Нацбанке он всего лишь «отвечал за хозяйственную деятельность. Я решала с ним вопросы проведения Дня Святого Николая с детками». Обильно все это сдабривает конспирологическим соусом о том, что «первый раз меня напрягло, когда я была в Черновцах, и мне одноклассники Яценюка сказали, что он, учась в школе, вел тетрадь записи плохих поступков своих одноклассников». И наконец, добивает молодого политика убойным – «Это – шавка!» Лихо. Оскорбительно. Вот почитай что может быть при несоблюдении ТБ при сексе— введи в поисковик (( Если вдруг поломан член )) и узнай что очень легко остаться без инструмента навсегда. Но если у тебя 10 млн.долларов -то при малейшем прикосновении члена , стена разрушиться сама и тебе ещё и из обломков стены правосудия сами менты построят дачку в Конче Заспе в виде извинения