Саакашвили выступил с призывом к Яценюку

Хвиля

Арсений Яценюк Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА призвал правительство отменить решение, согласно которому владельцы автомобилей при покупке машины должны ставить ее на учет в военкомате.

Об этом председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Кабмин принял новое постановление, согласно которому при покупке автомобиля владелец обязан его регистрировать, в том числе в военном комиссариате. Это постановление – противоположность тому, что мы пытаемся делать в Украине, а именно – облегчить жизнь граждан», – сообщил Саакашвили.

Председатель ОГА призвал правительство отменить это решение, поскольку оно усложняет жизнь граждан.

«Чиновники Кабмина придумывают все больше новых хитростей, которые способствуют созданию новых «кормушек» за счет граждан. Я призываю правительство отменить это решение! Если нужно чтобы машины стояли на учете, это должен делать само государство, а не гонять взад-вперед и так обремененных налогами граждан. Я об этом узнал случайно, так как один из моих знакомых уже восьмой день ходит в комиссариат по этой бумажкой», – подчеркнул Саакашвили.




Комментирование закрыто.