Саакашвили совместно с Оппоблоком добивается выборов, — нардеп

LB.ua

Максим Бурбак

После неудачной попытки сесть в кресло председателя правительства, губернатор Одесской области объединился с широкой оппозицией для дестабилизации ситуации в стране.

Об этом заявил во время общения с прессой председатель фракции Народный Фронт Максим Бурбак, передает LB.ua.

«Вижу, что когда Саакашвили не удалось стать премьер — министром, он объединился с наркотиками: широкой оппозицией и Оппоблоком и будет делать все, чтобы расшатать лодку социально-политической жизни в стране, чтобы провести внеочередные парламентские выборы, за которыми придут внеочередные президентские. Агрессивный популизм в Украине набрал обороты», — подчеркнул Бурбак.

Он подчеркнул, что Саакашвили вместо того, чтобы поднимать и развивать Одесскую область, снова прибег к огульным обвинениям.

«Сейчас Одесская область пасет задних, и все ему кто-то мешает. Ему мешают построить дорогу на Рени — нет денег. Дали денег, а он заявляет, что дороги нет. Ему нужно переложить ответственность за свои поражения на кого-то другого», — подчеркнул Бурбак.

«Напомню, что премьер Яценюк сам неоднократно обращался в правоохранительные органы проверить государственные предприятия, в том числе и ОПЗ. Инициировал проведение на 50 топ украинских государственных предприятий открытые конкурсы чтобы преодолеть коррупцию. У нас создано столько органов по борьбе с коррупцией, обращайтесь — пишите заявления, не делайте «сенсаций» через фейсбук»,- отметил председатель фракции.




Комментирование закрыто.