Саакашвили рассказал о допросе в ГПУ по делу расстрелов на Майдане

Хвиля

mihail-saakashvili

Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили рассказал о том, как его допрашивали в Генеральной прокуратуре по делу расстрелов на Майдане.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Вчера я провел два часа на допросе в прокуратуре, по делу расстрелов на Майдане, в связи с «фактами» приведенными в передаче на итальянском канале друга Путина Берлускони, о том, что я приказал «грузинским снайперам» расстреливать людей. Сразу хочу сказать, что следователи были очень доброжелательные и профессиональные, но я думаю, вся система работает вхолостую. Два главных дела той эпохи — отравление Виктора Ющенко и расстрелы Майдана — до сих пор не расследованы, то есть во власти в Украине до сих пор есть люди, которым не выгодно расследование этих дел», — отметил Саакашвили.

Он считает, что лучшим ответом на российскую пропаганду было бы не отрицание приведенных Москвой и ее сателлитами обвинений, а привлечение к ответственности всех виновных.

«А пока, вчера я потерял два драгоценных часа на беллетристику, а сегодня с утра еще два допроса… Спасибо, Петр Алексеевич, что думаете, чем бы меня занять, а еще что-то вы давно не поднимали по тревоге в 3 часа утра Альфу и не отправляли их меня будить. Так можно и переспать, и расслабиться. Так хочется острых ощущений!», — написал Саакашвили.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.