Саакашвили рассказал, когда Украина сможет вернуть Крым

Крым.Реалии

саакашвили

Правительство Украины должно иметь четкую программу, которая не должна меняться изо дня в день.

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили в комментарии Крым.Реалии рассказал о своем видении возвращения Крыма.

«У нас должна быть выработана целенаправленная политика на государственном уровне. Действия наших гражданских активистов (на гражданской блокаде Крыма – КР) – это крик души, этот крик должен доходить до власти, до правительства Украины. Правительство Украины должно иметь четкую программу, которая не должна меняться изо дня в день.

Я уверен, что мы вернем Крым с началом распада Российской империи, который абсолютно неминуем, но мы должны к этому готовиться. И не только активисты (гражданской блокады – КР) должны там мерзнуть, а правительство этой огромной страны должно сказать четко, чего оно хочет, я уверен, что мы сможем выработать на государственном уровне такую программу», – поделился Саакашвили.

Он также заметил, что очень понимает теперешнее положение крымчан.

«Я прожил почти всю жизнь в условии оккупации Абхазии и для меня это болезненная тема. Я так хорошо понимаю крымчан, особенно тех, кого выгнали оттуда. Меня тоже злость берет за то, что там происходит», – подчеркнул председатель Одесской облгосадминистрации.




Комментирование закрыто.