Саакашвили обвинил АП, СБУ и МВД в атаке на него

Хвиля

Михаил Саакашвили

Одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться Михеилом Саакашвили и его командой.

Об этом губернатор Одесской области написал в Facebook.

«Что-то господин Лысенко, который подчиняется непосредственно соответствующему подразделению Администрации Президента Украины, вспомнил про это спустя почти месяц после того, как я рассказал о тяжелых условиях службы на блокпостах в Мариуполе.

Более того, несколько дней назад в Киев вызвали руководителя СБУ по Одесской области Батракова и поручили ему расследовать все осуществляемые нами проекты в Одессе, такие как: Открытое таможенное пространство, Центр обслуживания граждан и Общественная приемная, тем же очень интенсивно занялись в БЭП МВД. То есть одновременно СБУ, Минобороны и МВД получили распоряжение заняться мной и нами», — пишет он.

«Пусть расследуют, чего нет все равно не найдут. Думаю, это ответ на наши Антикоррупционные форумы и на то, что в ближайшие дни наше движение собирается широко развернутся одновременно во всех регионах Украины, а также на заявление Айвараса Абромавичуса, которое в кулуарах власти почему-то приписали мне, хотя бывший министр экономики и мой друг действовал вполне самостоятельно», — заявляет Саакашвили.

Печально, пишет губернатор, что «они расследуют то, что сделали мы и является достижениями нашей команды вместо того, чтобы расследовать то, почему в других местах не сделано ничего. Воровская шобла очень плохо меня знает, такими действиями они только укрепляют мою решимость бороться против беспредела власти и за наведение порядка в Украине».

Саакашвили отметил, что находится в Мюнхене, где с завтрашнего дня у него начнутся встречи.

«После окончания мюнхенской конференции по безопасности вернусь и сделаю соответствующее политическое заявление после того, как обсужу создавшуюся ситуацию с нашей командой реформаторов.

А что касается блокпостов в Мариуполе, одесские волонтеры по моей просьбе изготовили новые современные контейнеры и в ближайшие дни мы их повезем в Мариуполь для установки на блокпостах», — написал он.




Комментирование закрыто.